Tripanoxomas de anfibios de la Costa Pacífica de Colombia - Carvajal, Humberto (Actualidades Biológicas, 2017)
Se describen las formas de tripanosomas encontrados en especímenes de anfibios de una zona selvática de la región de la Costa Pacífica; se compara cada forma con las ya descritas y se discuten las razones para no asignar nombres específicos.