Importante - Nota sobre aves migratorias - Biología, Revista (Actualidades Biológicas, 2017)
Durante el verano de 1981 y 1982, el Dr. Hans Blokpoel (del Servicio Canadiense de la Fauna Silvestre), marcó en colores los Tirra medio Cuchillo (Sterna hirundo), en dos colonias del área de los Grandes Lagos en Canadá.