Estudio de una fitoalexina de Borojoa cuatrecasas (Rubiaceae) - Echeverri, Fernando; Quijano, J.; Muñoz, F.; Layos, E. (Actualidades Biológicas, 2017)
Del fruto de Borojoa patinoi Cuatrecasas (Rubiaceae) se indujo y aisló una Fitoalexina que demostró propiedades antifúngicas contra el hongo Penicillium frequentans. Se propone una estructura para dicha Fitoalexina.