Enseñanza de la Biología El método de las invitaciones a razonar - Santa, J. (Actualidades Biológicas, 2017)
Las presentes invitaciones a razonar se relacionan con tres proceso de nutrición vegetal, a saber: fotosíntesis, respiración y nutrición mineral.