Práctica de Laboratorio - Curso de Biología, BSCS (Actualidades Biológicas, 2017)
Introducción al EStudio de la Fotosíntesis y la Respiración. Objetivos. Observar las evidencias de la utilización del CO2 y el O2 en el proceso de la fotosíntesis y la respiración, y demostrar la interdependencia entre animales y plantas.