El metabolismo de carbohidratos en el tracto digestivo de Locusta migratoria L. - Droste, Hermann J. (Actualidades Biológicas, 2017)
La digestión de diferentes carbohidratos y sustratos sintéticos en el intestino de Locusta migratoria L. fue analizada cuantitativamente. El extracto del tracto digestivo hidroliza muy rápidamente almidón, maltosa y sacarosa, en cambio, la degradación de celobiosa, lactosa, melecitosa y trehalosa tiene lugar más lentamente. Celulosa e inulina no son hidrolizadas. Se investigó la distribución de las actividades enzimáticas entre el epitelio y el lumen de las distintas partes del tracto digestivo, en las fracciones solubles e insolubles. El epitelio de la parte media del intestino, en particular, posee una alta actividad de enzimas, aunque algunas enzimas también hidrolizan muchos de los sustratos en la parte final del intestino. Durante períodos de dieta de hambre subieron las actividades enzimáticas relativas en el epitelio del tracto digestivo.