Algunos tremátodos digeneos de Sula dactylatra (aves) en el norte de Colombia - Vélez E., Imelda (Actualidades Biológicas, 2017)
Cuatro tremátodos digeneos son descritos, todos ellos reportados en Puerto Rico, Cable et al (1960), en Sula dactylatra en el norte de Colombia. Pertenecientes a dos familias: Cyatocotylidae, Mesostephanus fajardensis; Heterophyidae con Galactosomum cochleariforme, Opisthometra planicollis y Galactosomoides johnsoni.