El papel de la "Indagación" en la Biología - Velásquez V., Luis Fernando (Actualidades Biológicas, 2018)
Es obvio que el tratar de poseer todo el conjunto de conocimientos actuales es imposible y además el hecho de poseer una serie de datos, no es suficiente para calificar a una persona de conocedora de la ciencia.