El patrón estomático paracítico en Leguminosae - Percy O., Domingo; Santa S., José I. (Actualidades Biológicas, 2018)
En este trabajo se estudió el patrón estomático característico en Leguminosae. Se encontró que el patrón paracítico es constante en los géneros estudiados. El patrón presenta dos formas que denominamos forma I y forma II. Estas se pretenden relacionar con el desarrollo mesógeno y perígeno del patrón paracítico.