Metodología: Contra una educación que nos destruye y esteriliza - VEA y LEA, Revista (Actualidades Biológicas, 2018)
La carta que no ha querido leer Hernández Carabaño, Ministro de Educación Venezolano. Mi querido sobreino Juan: Me informas que ya vas a empezar tu bachillerato y que anticipas grandes cosas que serán mucho más interesantes que el fastido de la primaria. A lo mejor mi deber es felicitarte y decirte que debes estudiar muy bien, para sacar notas altas y así agradecer a la familia. Te quiero hablar honesta y francamente.