Un curso de Biología general a nivel universitario - Heredia Cano, F. (Actualidades Biológicas, 2018)
El presente artículo es generado de la experiencia primordialmente, y de la indispensable investigación bibliográfica que complementa dicha experiencia. Además, el artículo incluye anteriores y modestas contribuciones del autor a la fijación de los objetivos y al desarrollo curricular del curso de Biología General que actualmente dicta el Departamento de Biología de la Universidad de Antioquia.