El incremento del conocimiento biológico - Velásquez, Luis Fernando (Actualidades Biológicas, 2018)
Por años el hombre ha estado tratando de alcanzar y comprender el mundo físico y las formas vivas que en él habitan y con base en esto él ha acumulado una gran cantidad de conocimientos, observaciones y conjeturas.