La guerra a muerte contra los insectos dañinos - Holway, John (Actualidades Biológicas, 2018)
Hemos querido presentar a nuestros lectores este artículo divulgativo con el ánimo de mostrar cómo el hombre ha tenido que ir cambiando en los últimos años el uso de las sustancias químicas en su lucha contra los insectos, por el control biológico, el cual representa la forma natural como se controlan las poblaciones en el medio ambiente.