Variaciones fenotípicas en poblaciones de Dentaria laciniata - Petty, R. O.; Escobar, L. D. (Actualidades Biológicas, 2018)
Este estudio tuvo como propósito analizar variaciones fenotípicas en especímenes de Dentaria laciniata, con el objeto de establecer el posible grado de hibridización (introgresiva) que esta especie pudiera presentar en el área estudiada. Los resultados parecen indicar que, tal como lo afirma Deam, las variaciones encontradas no serían el fruto de una hibridización introgresiva, como sería de esperarse; sino más bien fruto de genes mutantes.