Laboratorio: Metabolismo de la levadura - Vélasquez, Luis Fernando (Actualidades Biológicas, 2018)
Se ha seleccionado la levadura común para este laboratorio, debido a la facilidad con que se consigue y se trabaja con ella y además porque el estudio de su crecimiento y metabolismo nos ofrecerá una oportunidad para experimentar en muchos otros aspectos de la investigación biológica.