Encuentro internacional de Ecología en Medellín, Colombia - Soejarto, Djaja D. (Actualidades Biológicas, 2018)
Durante los días 13 y 14 de julio del presente año (1972), se realizó en Medellín una reunión internacional sobre ecología tropical, auspiciada por el Instituto de Ecología (sede actual en Athens, Georgia, EE.UU.) y con la colaboración del Departamento de Biología de la Universidad de Antioquia. El Jardín Botánico “Joaquín Antonio Uribe” de Medellín, puso a nuestra disposición el local y las facilidades para el encuentro. Asistieron a esta reunión siete participantes de América Latina, ocho de Estados Unidos de América, dos de Europa y dos representantes del Instituto.