Búsqueda de sustancias antiparasitarias de la flora colombiana - Cardona, Diana; Quiñones, Winston; Torres, Fernando; Vélez, Iván D.; Robledo, Sara; Fonnegra, Ramiro; Triana, Omar; Upegui-González, Lía C.; Orozco-P., Clara I.; Torrenegra G., Rubén D.; Echeverri, Fernando (Actualidades Biológicas, 2018)
En este trabajo se analiza la funcionalidad de una investigación dirigida hacia la búsqueda de sustancias antiparasitarias de la flora colombiana, sus fundamentos y desarrollo. Además se presentan los criterios de selección de los materiales promisorios del proyecto así como de otros ejemplos reportados en la literatura.