Flavonoides de Chromolaena tacotana (Klatt) R.M. King y H. Rod - Rodríguez-A., Oscar E.; Torrenegra-G., Rubén D. (Actualidades Biológicas, 2018)
De las hojas de Chromolaena tacotana, se aislaron e identificaron 3,5-dihidroxi-7-metoxi-flavonol y 3,5-dihidroxi-7-metoxi- flavononol por métodos espectroscópicos.