Psittacanthus longerectus (Loranthaceae), una llamativa especie nueva de Colombia - Roldán-Palacios, Francisco J.; Alzate-Guarín, Fernando (Actualidades Biológicas, 2017)
Se describe Psittacanthus longerectus (Loranthaceae), una especie hasta ahora recolectada solo en Antioquia (Colombia) y se discuten sus afinidades taxonómicas con respecto a P. acinarius y P. cyclophyllus. Psittacanthus longerectus se caracteriza por poseer las hojas con base cordada, ramas erectas y la inflorescencia terminal.