Registro de las especies de ciempiés (Chilopoda) y milpiés (Diplopoda) de Sinaloa, México - Cupul-Magaña, Fabio G. (Actualidades Biológicas, 2017)
Se proporciona un listado de las especies de ciempiés (Chiliapoda) y milpiés (Diplopoda) registradas en Sinaloa, México. Actualmente, se sabe que siete especies y una subespecie de ciempiés y una especie de milpiés se distribuyen en este estado mexicano. Dos especies y una subespecie de ciempiés son endémicas del país: Aztekophilus (Thylakiophilus) mexicanus, Scolopendra octodentata y S. viridis genuina. Una especie de milpiés es endémica: Aspidiophon divisum. Se incluyen las localidades de recolecta en Sinaloa.