Estudio fitoquímico de hojas y flores de Senna bicapsularis (L) Roxburgh var. bicapsularis - Torrenegra, Rubén; Jiménez, Rubén (Actualidades Biológicas, 2017)
El estudio fitoquímico de las hojas y flores de Senna bicapsularis dio como resultado el aislamiento de un flavonoide (luteolina), un alcohol (eicosanol) y una mezcla de los esteroles (estigmasterol y dehidroestigmasterol).