Ausencia de infección con Sarcocystis en lengua y diafragma humanos en Santafé de Bogotá, DC (Colombia) - García C., Martha Rocío; Marinkelle, Cornelis Johannes (Actualidades Biológicas, 2017)
Sarcocystis spp. se ha encontrado en el hombre en lengua, diafragma, laringe y músculo esquelético de las extremidades (Beaver et al., 1979). La sarcocystosis en los músculos ha sido tan raramente descrita que se conoce poco acerca de su distribución.