Contribución al conocimiento limnológico y de los macroinvertebrados acuáticos de algunos ríos de la región del Urabá antioqueño - Ramírez R., John Jairo; Roldán P., Gabriel (Actualidades Biológicas, 2017)
Entre 1980 y 1981 se llevó a cabo en la región del Urabá antioqueño un estudio limnológico de los ríos Turbo, Apartadó y Chigorodó. Como resultado se encontró que los macroinvertebrados más frecuentes eran Baetis, Leptohyphes, Tricorythodes, Ambrisus, Phyllogomphoides y Chironomus.