Adiciones a la fauna de cangrejos de agua dulce (trichodactyliddae) conocidos para Colombia - von Prahl, Henry (Actualidades Biológicas, 2017)
Se adicionan dos nuevos cangrejos de la familia Trichodactylidae a la lista de especies conocidas para Colombia: Dilocarcinus dentatus (Randall) y Zilchiopsis ecuadoriensis (Pretzmann). Se incluyen descripciones e ilustraciones y datos sobre distribución.