Granuloma nasal por Cryptococcus neoformans en un canino. Primer reporte en Colombia - Botero B., Fernando; Ferreira de A., Gloria; Orrego A., Fabio (Actualidades Biológicas, 2017)
Se reporta por primera vez en Colombia un caso de granuloma nasal canino por Cryptococcus neoformans mediante examen histopatológico, pruebas microbiológicas, de patogenicidad y de inmunofluorescencia.