Otros flavonoides en la resina de varios Eucalyptus enfermos - Echeverri L., Luis Fernando; Quijano T., Jairo; Ensuncho M., Adolfo (Actualidades Biológicas, 2017)
De la resina de Eucalyptus globulus, E. citriodora y E. pulverulentus, se aislaron e identificaron dos dihidroflavonoles y una flavonona. Estos compuestos se encuentran exclusivamente en las resinas de las plantas afectadas por una enfermedad que disminuye considerablemente su desarrollo. Se discute desde un punto de vista quimiotaxonómico la presencia de tales sustancias, así como la posible función en la afectación de las plantas.