Como escribir y publicar un artículo científico - Roldán P., Gabriel (Actualidades Biológicas, 2017)
“El hombre de ciencia parece ser la única persona que tiene algo importante que decir, pero no sabe cómo decirlo” – Sir James Barrie. Por interesante o espectacular que sea un experimento científico, este no estará completo hasta que sus resultados sean publicados. El consejo Federal de Ciencia y Tecnología de los Estados Unidos dice que “La publicación de los resultados de una investigación es parte esencial del proceso investigativo”.