Educación a distancia "una innovación técnica para un cambio en la administración de la Educación Superior" - Ortega Velásquez, Manuel (Actualidades Biológicas, 2017)
Educación a Distancia es una clase nueva y diferente de servicios académicos a nivel superior, servida por la Universidad de Antioquia y administrada por la Facultad de Educación.