Revisión bibliográfica: Reordenamientos cromosómicos y especiación animal Parte I - Camargo, Mauricio (Actualidades Biológicas, 2017)
Debido a limitaciones de espacio, la presente revisión se publicará en dos partes. La Parte II aparecerá en el Vol. 10, No. 38. Para información de los lectores a continuación se da el contenido del material que se discutirá en la presente revisión.