Trabajo "en equipo" de las bacterias en las torres de fermentación - Científicas Alemanas, Novedades (Actualidades Biológicas, 2017)
Bien puede decirse que no tiene nada de nueva la posibilidad de transformar los residuos animales y vegetales, bajo condiciones anerobianas, en gas, con el que puede incluso alimentarse una calefacción. Pero desde hace poco es posible cultivar en el laboratorio estos organismos, extraordinariamente sensibles.