Daños producidos por dos microorganismos no identificados en las células epiteliales del intestino medio de Anopheles albimanus Weideman. - Mulett Ch., José (Actualidades Biológicas, 2017)
El mosquito Anopheles albimanus tiene una amplia distribución en América que va desde el Sur de Estados Unidos hasta los países de Sur América, especialmente los de la parte Norte como Colombia, Venezuela, Perú y Ecuador. (Informe del Departamento de Agricultura U.S.A. 1959).