Saurios en la zona de Estudios Biológicos de Providencia, Anorí, Antioquia - Castro Herrera, Fernando (Actualidades Biológicas, 2017)
En la región de la zona de Estudios Biológicos de la Universidad de Antioquia en el municipio de Anorí, se encontró 13 especies distintas de lagartos: Familia SCINCIDE – Mabuya mabouya; Familia GEKKONIDAE – Gonatodes albogularis; Familia TIIDAS – Cnemidophorus lemniscatus y Ameiva festiva; Familia IGUANIDAE – Basiliscus basiliscus, B. Galeritus, Corytophanes cristatus, Iguana iguana, Anolis antonii, A. Gracilipes, A. Latifrons, A. Sulcifrons y A. Vittigerus. Se describe brevemente cada especie y algunas observaciones sobre ellas, con el fin de facilitar futuros trabajos en la zona.