Cátalogo de ofidios de Colombia - Serna, Marco A. (Actualidades Biológicas, 2018)
Colombia posee una herpetofauna extraordinaria muy rica en variedad y formas, aunque no siempre en individuos o biomasa de cada especie, pues hay formas sumamente raras.