diferenciación morfológica del sistema arterio-venoso en anfibios y mamíferos - Salazar A., Alberto (Actualidades Biológicas, 2018)
Es cada vez más una necesidad hoy día, implementar prácticas de laboratorio en los cursos de Biología a nivel de Bachillerato, que les permitan a los estudiantes desarrollar sus propias destrezas naturales, satisfacer y aumentar su curiosidad por los fenómenos biológicos y proporcionarles en último término una ayuda didáctica que les dé información y a la vez les permita sustraer o derivar de ella un concepto propio de la realidad de muchos fenómenos biológicos.