Efecto de la aplicación de 500 RAD. de Rayos Gama sobre la Espermatogénesis en el ratón - Piedrahita, Gustavo; Estrada, Gonzalo (Actualidades Biológicas, 2018)
En el presente trabajo se aplicó 500 RAD. de Rayos Gama a ratones (Mus musculus) y luego se observó los cambios que se presentaron en la Espermatogénesis, durante un período de 76 días. para realizar lo anterior, se contó el número de células de un tipo determinado de túbulos seminíferos y se tomaron fotomicrografías para ilustrar el proceso.