La alizarina en el estudio y clasificación de las escamas, su utilidad en el estudio del sistema esquelético de peces, anfibios y aves - Estrada C., Gonzalo (Actualidades Biológicas, 2018)
Se establecen técnicas que permiten: 1. Teñir y diferenciar claramente los tipos de escamas del teleósteo Astyanax fasciatus y del selacio Rhizoprionodon terranovae. 2. Diferenciar tejido óseo en ranas y pollos.