Laboratorio: Reconocimiento de los elementos del embrión de pollo y su empleo en virología - Ramírez, E. (Actualidades Biológicas, 2018)
El embrión de pollo es uno de los medios de cultivo más favorables para el aislamiento de algunos virus. Los huevos embrionados pueden ser inoculados por varias vías y su elección depende del virus que se quiera estudiar.