La enseñanza de la biología, bases para la clasificación de los helechos - Atehortúa G., L. (Actualidades Biológicas, 2018)
El estudio taxonómico de las plantas y animales es básico para la mayoría de los estudios biológicos. Para poder ubicar estos organismos dentro del reino natural, hay que colectarlos, clasificarlos e identificarlos.