Ingeniería genética o manipulación de los genese - Cohen, Stanley N. (Actualidades Biológicas, 2018)
El presente artículo trata sobre técnicas para fraccionar el DNA y colcarlo en moléculas portadora que luego son introducidas en células bacterianas. De esta manera es posible transferir información genética de un organismo a otro no relacionado, en donde el DNA transferido se duplica y expresa.