Un Certamen de importancia - Estrada C., Gonzalo (Actualidades Biológicas, 2018)
VI CONGRESO LATINOAMERICANO DE ZOOLOGÍA En la Unidad de Congresos del Centro Médico de los Seguros Sociales de la Ciudad de México, D.F., se llevó a cabo entre el 30 de Septiembre y el 5 de octubre de 1974, el VI Congreso Latinoamericano de Zoología. En él participaron activamente más de 300 representantes de 18 países del mundo, quienes recibieron previa invitación para presentar trabajos científicos.