Cómo improvisar nuestro propio material de laboratorio - Suárez, A. (Actualidades Biológicas, 2018)
Varias son las razones por las cuales la enseñanza de las Ciencias Naturales en nuestro medio no tiene el carácter científico y pedagógico deseado. Entre todas, la escasez y la dificultad para obtener el material de laboratorio deseado para las diferentes prácticas, son comúnmente las más denunciadas por los educadores.