Laboratorio: Agresividad, territorialidad y comportamiento sexual en grillos - Dingle, Hugh (Actualidades Biológicas, 2018)
Los grillos constituyen animales excelentes en estudios de agresividad y comportamiento sexual porque son muy activos y muy fáciles de mantener en el laboratorio. Se han utilizado particularmente en el estudio del sonido en el comportamiento. Nuestro propósito en este ejercicio será analizar la agresividad, la territorialidad y el galanteo en grillos; el papel del sonido en estas actividades y el grado de organización social presente en estos animales.