Segunda convención científica de la Asociación Colombiana para el Avance de la Ciencia ACEACE - Roldán P., Gabriel (Actualidades Biológicas, 2018)
Por segunda vez la Asociación Colombiana para el Avance de la Ciencia (ACEACE) se ha reunido en Colombia, en esta oportunidad en Bogotá, con el propósito de que todos los investigadores nacionales y extranjeros pertenecientes a las distintas áreas del conocimiento, lleven los resultados de sus estudios e investigaciones a toda la comunidad científica del país, a las entidades gubernamentales y al público en general.