Primer Seminario de Investigadores Científicos Colombianos - Roldán Pérez, Gabriel (Actualidades Biológicas, 2018)
Durante los días 20, 21 y 23 de septiembre del presente año, se efectuó en Bogotá el primer Seminario de Investigadores Científicos Colombianos patrocinado por el Fondo Colombiano de Investigaciones Científicas y Proyectos Especiales “Francisco José de Caldas” – COLCIENCIAS.