La Enseñanza de la Biología: Metamorfosis en siete actos - Frota-Pessoa, Oswaldo (Actualidades Biológicas, 2018)
I. LA REFORMA EN MARCHA Eliana, la simpática secretaria del Director del Departamento de Educación, pidió al profesor de biología, Licenciado Ignacio Fernández, que esperara un poco: el señor director iba a atenderlo. El profesor se sentó en la sala de espera y comenzó a hojear un folleto que había sobre la mesa. En la página 4 leyó, sin prestar mucha atención, “La Primera Conferencia Internacional sobre la Enseñanza de la Biología”.