Memorización vs. Indagación - Actualidades Biológicas, El Editor (Actualidades Biológicas, 2021)
Si nosotros no permitimos que nuestros estudiantes piensen y pregunten, para qué nos preocupamos de construir laboratorios y bibliotecas en nuestros colegios y universidades?