Nuevos registros de macrohongos (Basidiomycota) para Colombia procedentes de un bosque seco tropical - Palacio, Melissa; Gutiérrez, Yossama; Franco-Molano, Ana E.; Callejas-Posada, Ricardo (Actualidades Biológicas, 2023)
Se registraron en un bosque seco tropical en el noreste de Colombia (departamento Cesar), 12 especies de macrohongos previamente no conocidos para el país: Amanita aureofloccosa, A. crebresulcata (Amanitaceae), Daedalea flavida (Fomitopsidaceae), Ganoderma resinaceum (Ganodermataceae), Marasmius cohortalis (Marasmiaceae), Phellinus merrilli, P. aff. umbrinellus (Hymenochaetaceae), Phlebopus beniensis (Boletinellaceae), Podoschypha petalodes (Meruliaceae), Psathyrella murrilli (Coprinaceae), Rigidoporus ulmarius (Meripilaceae) y Trametes socotrana (Polyporaceae). Cada especie es descrita, sus relaciones taxonómicas se discuten y se proveen comentarios sobre su distribución y ecología.