X Simposio Colombiano de Ictiología, II Encuentro Colombo-Venezolano de Ictiólogos, I Encuentro Suramericano de Ictiólogos - Actualidades Biológicas, Revista (Actualidades Biológicas, 2018)
Medellín, 25-29 de mayo de 2009