Diversidad de macrohongos (Basidiomycota) de Colombia: Listado de especies - Gómez-Montoya, Nataly; Ríos-Sarmiento, Carolina; Zora-Vergara, Brayan; Benjumea-Aristizabal, Cristina; Santa-Santa, Daniela Johana; Zuluaga-Moreno, Manuela; Franco-Molano, Ana Esperanza (Actualidades Biológicas, 2022)
Se presenta una lista actualizada de la diversidad de macrohongos (excluyendo hongos liquenizados) del Filo Basidiomycota para Colombia. La lista se construyó con base en publicaciones en línea y bases de datos tales como: El Sistema de Información sobre Biodiversidad de Colombia, Infraestructura Mundial de Información en Biodiversidad y las bases de datos de los herbarios de la Universidad de Antioquia y del New York Botanical Garden. En total se registran 24 órdenes, 96 familias, 418 géneros y 1353 especies.