Responsabilidad Social Empresarial y certificación en calidad: una breve relación documental - Berrio Zapata, David; Higuita, Sebastián David; Echeverri Pimienta, Manuela; López Caicedo, Esneider; Valencia Herrera, Santiago (Adversia, 2020)
La tendencia de globalización ha venido creando nuevos retos para las empresas en general, conllevando a que estas replanteen procesos y políticas en cuanto al desarrollo de sus actividades. En este sentido, este artículo por medio de una revisión literaria busca relacionar 2 espectros primordiales en la estructura de toda organización, siendo estos la certificación en calidad y la responsabilidad social empresarial, determinando que tienen una relación complementaria y enfocando los esfuerzos principalmente en la generación de valor como organización, viéndolo desde una perspectiva local y exterior.